Problèmes sur Cigo Tracker Android: Causes Potentielles

Résolvez les problèmes de l'application Cigo Tracker sur Android en désactivant l'optimisation de la batterie. Guide étape par étape.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur les appareils Samsung et certains autres appareils Android, une fonction de gestion de la batterie agressive peut parfois causer des problèmes avec l'application Cigo Tracker. Pour remédier à ce problème, veuillez guider votre opérateur à travers le processus de désactivation de l'optimisation de la batterie pour l'application Cigo Tracker.

Voici comment procéder :

1. Ouvrez les paramètres du téléphone sur l'appareil.

FAQ : Paramètres de l'appareil

2. Accédez à la section "Applications".

FAQ : Paramètres de l'appareil (Applications)

3. Recherchez et sélectionnez l'application "Cigo Tracker" dans la liste des applications installées.

FAQ : Paramètres de l'appareil (Cigo Tracker)

4. À l'intérieur de l'application, vous trouverez l'option "Pile".

FAQ : Paramètres de l'appareil (Pile)

5. Parmi les différentes options d'optimisation de la batterie, choisissez "Non restreinte".

FAQ : Paramètres de l'appareil (Non restreinte)

Ce changement de réglage garantit que l'application Cigo Tracker peut fonctionner sans interruption due à une gestion agressive de la batterie. Il est essentiel de suivre ces étapes pour maintenir la fonctionnalité et l'efficacité de l'application.