Toutes les collectionsAperçu de l'application mobile
Introduction à l'application Cigo Tracker

Explorez Cigo Tracker: gestion de livraison avec itinéraires, tâches, actions, et notifications pour un service client efficace

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Optimisez vos opérations de livraison : découvrez les fonctionnalités de l'application Cigo Tracker

In the fast-paced world of logistics and delivery services, efficiency and reliability are key to staying ahead of the competition and satisfying customers. Enter the Cigo Tracker App, an innovative solution that streamlines the delivery process from start to finish.

Dans le monde rapide de la logistique et des services de livraison, l'efficacité et la fiabilité sont essentielles pour se démarquer de la concurrence et satisfaire les clients. Découvrez l'application Cigo Tracker, une solution innovante qui rationalise le processus de livraison du début à la fin.

Bienvenue dans une expérience améliorée de gestion de livraison où la fonctionnalité rencontre l'excellence du service.

Application Cigo Tracker : Page de connexion

Application Cigo Tracker : Lien de téléchargement App Store

Application Cigo Tracker : Lien de téléchargement Google Play

Explorez les pages principales de l'application Cigo Tracker

L'application est divisée en quatre pages principales : Calendrier, Liste des tâches, Actions et Notifications. Chacune de ces pages remplit une fonction spécifique au sein de l'application.

Programme

La page des travaux est l'endroit où les livreurs interagissent avec leurs itinéraires quotidiens. Ici, ils peuvent accéder à toutes les informations essentielles pour chaque travail, y compris les noms des clients, les numéros de téléphone, les adresses et les informations supplémentaires.

Application Cigo Tracker : Page des horaires

Travaux

La page des travaux est l'endroit où les livreurs interagissent avec leurs itinéraires quotidiens. Ici, ils peuvent accéder à toutes les informations essentielles pour chaque travail, y compris les noms des clients, les numéros de téléphone, les adresses et les informations supplémentaires.

Application Cigo Tracker : Page des travaux

Actions

La page Actions offre aux opérateurs la possibilité de réorganiser les arrêts si nécessaire et propose une vue d'ensemble des travaux terminés et à venir. De plus, cette page présente l'outil de numérisation pour une gestion efficace des tâches.

Application Cigo Tracker : Page des actions

Notifications

La page de notifications sert de centre central pour toutes les mises à jour, y compris les modifications d'arrêts, les messages de la répartition et les modifications d'itinéraires. Elle garantit que les opérateurs sont instantanément informés de toutes modifications.

Application Cigo Tracker : Page des notifications

En Conclusion

L'application Cigo Tracker se présente comme un outil indispensable pour toute entreprise de livraison cherchant à affiner et améliorer ses opérations. Chaque fonctionnalité est méticuleusement conçue pour aider les opérateurs de livraison à fournir un service de premier ordre. De la planification efficace de votre Calendrier, à la gestion aisée de la Liste des tâches, en passant par l'optimisation des itinéraires via la page Actions, jusqu'à rester informé en temps réel avec les Notifications, Cigo Tracker couvre tous les aspects.

L'adoption de cette application robuste dans votre flux de travail de livraison signifie élever votre niveau d'excellence opérationnelle, rester informé en temps réel et, en fin de compte, apporter la satisfaction jusque sur le pas de la porte de vos clients. Embrassez l'avenir de la gestion de livraison avec Cigo Tracker, où chaque livraison est une opportunité pour la perfection.