Lier Compte Cigo Pay à l'App Cigo Tracker: Guide Étape par Étape
Lier Compte Cigo Pay à l'App Cigo Tracker: Guide Étape par Étape

Connectez votre compte Cigo Pay à l'application Cigo Tracker en quelques étapes : ouvrez, sélectionnez et authentifiez-vous facilement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour lier votre compte Cigo Pay à l'application mobile Cigo Tracker :

1. Ouvrez l'application Cigo Tracker sur votre appareil mobile et connectez-vous avec vos identifiants.

2. Ouvrez le menu latéral

FAQ : Menu latéral

3. Sélectionnez "Cigo Pay"

FAQ : Cigo Pay

4. Sélectionnez "S'identifier", saisissez votre nom d'utilisateur et mot de passe Cigo Pay, puis connectez vos comptes.

FAQ : Cigo Pay (S'identifier)