Toutes les collectionsFoire aux questions
Comment supprimer les cookies de notre site

Guide pratique pour supprimer les cookies de votre navigateur associés à cigotracker.com

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans de rares cas, nous pouvons vous demander de supprimer les cookies associés à notre site web. Pour éviter de perdre les cookies d'autres sites, nous vous recommandons de suivre les instructions spécifiques à votre navigateur ci-dessous.

Avant de commencer, veuillez noter que l'effacement des cookies liés à notre site vous déconnectera si vous êtes actuellement connecté.

Microsoft Edge

1. Ouvrez Microsoft Edge.

2. Assurez-vous qu'aucun onglet de Cigo Tracker n'est ouvert. Si c'est le cas, fermez-les.

3. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit pour ouvrir le menu.

4. Sélectionnez Paramètres.

5. Dans le menu de gauche, cliquez sur Cookies et autorisations de site.

6. Sous Cookies et données stockées, cliquez sur Gérer et supprimer les cookies et les données de site.

7. Cliquez sur Afficher tous les cookies et les données de site.

8. Dans la barre de recherche, tapez "cigotracker.com".

9. Cliquez sur l'icône de la poubelle à côté des entrées liées à cigotracker.com pour les supprimer.

10. Nous vous recommandons de fermer complètement votre navigateur, de le rouvrir, puis de revenir sur cigotracker.com pour vous connecter à nouveau.

Google Chrome

1. Ouvrez Google Chrome.

2. Assurez-vous qu'aucun onglet de Cigo Tracker n'est ouvert. Si c'est le cas, fermez-les.

3. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit pour ouvrir le menu.

4. Sélectionnez Paramètres.

5. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Confidentialité et sécurité.

6. Cliquez sur Cookies et autres données de site.

7. Faites défiler vers le bas jusqu'à Afficher tous les cookies et les données de site et cliquez dessus.

8. Dans la barre de recherche, tapez "cigotracker.com".

9. Cliquez sur l'icône de la poubelle à côté des entrées liées à cigotracker.com pour les supprimer.

10. Nous vous recommandons de fermer complètement votre navigateur, de le rouvrir, puis de revenir sur cigotracker.com pour vous connecter à nouveau.

Mozilla Firefox

1. Ouvrez Mozilla Firefox.

2. Assurez-vous qu'aucun onglet de Cigo Tracker n'est ouvert. Si c'est le cas, fermez-les.

3. Cliquez sur les trois lignes horizontales dans le coin supérieur droit pour ouvrir le menu.

4. Sélectionnez Paramètres.

5. Dans le menu de gauche, cliquez sur Vie privée et sécurité.

6. Faites défiler jusqu'à la section Cookies et données de sites et cliquez sur Gérer les données.

7. Dans la barre de recherche, tapez "cigotracker.com".

8. Sélectionnez les entrées liées à cigotracker.com et cliquez sur Supprimer les sites sélectionnés.

9. Cliquez sur Enregistrer les modifications puis confirmez en cliquant sur Supprimer.

10. Nous vous recommandons de fermer complètement votre navigateur, de le rouvrir, puis de revenir sur cigotracker.com pour vous connecter à nouveau.

Safari

1. Ouvrez Safari.

2. Assurez-vous qu'aucun onglet de Cigo Tracker n'est ouvert. Si c'est le cas, fermez-les.

3. Cliquez sur Safari dans le coin supérieur gauche de l'écran, puis sélectionnez Préférences.

4. Allez dans l'onglet Confidentialité.

5. Cliquez sur Gérer les données de site web.

6. Dans la barre de recherche, tapez "cigotracker.com".

7. Sélectionnez les entrées liées à cigotracker.com et cliquez sur Supprimer.

8. Cliquez sur Terminé.

9. Nous vous recommandons de fermer complètement votre navigateur, de le rouvrir, puis de revenir sur cigotracker.com pour vous connecter à nouveau.

En suivant ces étapes, vous pouvez supprimer les cookies spécifiquement pour Cigo Tracker. Si les problèmes persistent, veuillez contacter notre équipe de support pour obtenir de l'aide supplémentaire: support@cigotracker.com