Aperçu de la plate-forme Web
Créateur d'Itinéraire
Créateur d'itinéraire : Créez votre premier itinéraire !

Créez votre premier itinéraire facilement avec Cigo Tracker en deux méthodes simples. Suivez notre guide !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Création d'itinéraires sans effort avec Cigo Tracker : Maîtriser les méthodes Standard et Lasso

La complexité de la création d'itinéraires est simplifiée par le créateur d'itinéraires de Cigo Tracker, ce qui en fait un processus simple. En proposant deux méthodes intuitives, nous visons à améliorer votre expérience de planification en mettant l'accent sur l'efficacité et la simplicité.

Les méthodes Standard et Lasso du Route Builder sont conçues pour faciliter l'accès à tous les utilisateurs, qu'il s'agisse de ceux qui connaissent bien l'outil ou de ceux qui le découvrent pour la première fois.

Notre guide vous accompagne à chaque étape et vous permet d'élaborer des itinéraires optimisés pour répondre à tous les besoins, qu'il s'agisse d'efficacité professionnelle ou de planification personnelle.

Création de votre premier itinéraire

Créer un itinéraire avec Cigo Tracker est rapide et intuitif. Commencez par créer un itinéraire, ajoutez des arrêts et enregistrez. Détails sur les méthodes à suivre.

(Réduire ci-dessous pour plus d'informations)

Créer un itinéraire - La méthode standard

1. Cliquez sur "+ Itinéraire" pour créer votre itinéraire.

Créateur d'Itinéraire : Création d'un itinéraire de la méthode standard

2. Donnez un nom à votre itinéraire.

Créateur d'Itinéraire : Création d'un Itinéraire de la Méthode Standard (Nom)

3. Sélectionnez un opérateur (conducteur).

Créateur d'Itinéraire : Création d'un Itinéraire de la Méthode Standard (Sélection d'un Opérateur)

4. Définir le véhicule et spécifier ses emplacements de départ et d'arrivée.

Créateur d'Itinéraire : Création d'un Itinéraire de la Méthode Standard (Sélection d'un Véhicule)
    Créateur d'Itinéraire : Création d'un Itinéraire de la Méthode Standard (Sélection d'un Véhicule)

5. Choisissez et ajoutez des arrêts à l'itinéraire.

Créateur d'Itinéraire : Création d'un itinéraire de la méthode standard (sélection des arrêts)

6. Sauvegardez votre itinéraire.

Créateur d'Itinéraire : Création d'un Itinéraire de la Méthode Standard (Enregistrement de l'Itinéraire)

Notre méthode standard vous donne le contrôle, en vous permettant de configurer manuellement les arrêts de votre itinéraire. C'est un moyen fiable de personnaliser votre voyage en fonction de vos besoins spécifiques.

Création d'un itinéraire - Utilisation de l'outil Lasso

1. Cliquez sur "+ Itinéraire" pour créer votre itinéraire.

Créateur d'Itinéraire : Création d'un Itinéraire avec l'outil de Lasso

2. Donnez un nom à votre itinéraire.

Créateur d'Itinéraire : Création d'un Itinéraire avec l'outil de Lasso (Nom)

3. Sélectionnez un opérateur (conducteur).

Créateur d'Itinéraire : Création d'un itinéraire avec l'outil de lasso (Sélection d'un opérateur)
  4. Définir le véhicule avec ses emplacements de départ et d'arrivée.

Créateur d'Itinéraire : Création d'un itinéraire avec l'outil de lasso (Sélection d'un véhicule)
    Créateur d'Itinéraire : Création d'un itinéraire avec l'outil de lasso (Sélection d'un véhicule)

5. Pour ajouter plusieurs arrêts à votre itinéraire, utilisez l'outil Lasso pour dessiner une forme autour des arrêts souhaités, puis cliquez sur l'icône verte à proximité.

Créateur d'Itinéraire : Création d'un Itinéraire avec l'Outil de Lasso (Sélection des Arrêts à l'aide de l'Outil de Lasso)

6. Sauvegardez votre itinéraire.

Créateur d'Itinéraire : Création d'un Itinéraire avec l'outil de lasso (Enregistrement de votre itinéraire)

Notre outil Lasso est l'option de choix pour ceux qui recherchent une méthode de création d'itinéraire plus rapide. Cet outil vous permet de sélectionner plusieurs points sur la carte et de créer un itinéraire en une seule fois. Après avoir sélectionné vos arrêts, il vous suffit de cliquer sur l'icône verte située à côté de l'outil Lasso pour appliquer les modifications, sans oublier de sauvegarder votre itinéraire.

Note : Avec le créateur d'itinéraires de Cigo Tracker, vous pouvez créer des itinéraires efficaces et personnalisés qui répondent à vos besoins uniques. Que vous préfériez la méthode standard ou l'outil Lasso, nous sommes là pour vous aider à créer des itinéraires à chaque étape.

En conclusion

Cigo Tracker élève la création d'itinéraires à un nouveau niveau de facilité et de personnalisation. Que vous optiez pour la personnalisation méticuleuse de la méthode standard ou pour les capacités de sélection rapide de l'outil Lasso, les deux voies mènent à un itinéraire sur mesure qui s'aligne parfaitement sur vos besoins.

Cigo Tracker est plus qu'un simple outil. C'est un partenaire fiable qui vous accompagne à chaque étape de votre planification, en s'assurant que vos itinéraires sont non seulement efficaces, mais aussi adaptés à la logistique unique de votre entreprise. Découvrez la différence dès aujourd'hui et faites le premier pas vers l'optimisation des itinéraires avec Cigo Tracker.