Application mobile : Page des notifications

Gérez la logistique en temps réel: suivez les mises à jour d'itinéraire et alertes instantanées via la Page de Notifications Cigo.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Stay Informed on the Go: Your Real-Time Update Hub for Logistics

The logistics industry is a symphony of continual motion and change, where the ability to stay on top of timely updates is critical to maintaining harmony in operations. Enter the Notification Page, a digital control center created for the modern logistical landscape.

From unexpected shifts in delivery routes to instant dispatch alerts, this innovative hub stands guard, keeping vital updates within your grasp. It is the linchpin for operational awareness, a place where real-time information converges to ensure you’re always one step ahead.

Page des Notifications : Attribution à un nouvel itinéraire

Mises à Jour Complètes pour les Modifications d'Itinéraire

Recevez des informations détaillées sur toutes les modifications, notamment :

Attribution à un nouvel itinéraire

Page des Notifications : Attribution à un nouvel itinéraire

Mises à jour des arrêts

Page des Notifications : Mises à jour des arrêts

Modifications d'itinéraire

Page des Notifications : Modifications d'itinéraire

Messages importants

Page des Notifications : Messages importants

Accès Rapide

À la réception d'une notification, un simple toucher vous conduit directement à la mise à jour pertinente, offrant un chemin agile vers des informations cruciales.

Cette navigation optimisée facilite une participation immédiate à toutes les modifications apportées aux emplois ou itinéraires, ainsi qu'une manière rapide d'absorber et de répondre aux communications de votre unité de répartition.

Page des Notifications : Accès Rapide

Note: De plus, le système comprend une fonction d'alerte auditive, émettant des notifications vocales pour mettre à jour les opérateurs de manière transparente sur tout changement d'itinéraire en cours de déplacement. Cela garantit que les opérateurs restent pleinement informés de toutes les modifications de manière à favoriser à la fois la sécurité et l'efficacité tout au long de leur trajet.

En Conclusion

Alors que nous naviguons à travers le rythme toujours accéléré du monde de la logistique, l'importance de l'information en temps réel ne peut être surestimée. La page de notification se distingue comme une ressource inestimable à cet égard, un changement de jeu numérique qui apporte des mises à jour importantes directement à vous au moment et à l'endroit où vous en avez le plus besoin.

Avec des fonctionnalités méticuleusement conçues pour un suivi complet des itinéraires et un accès rapide aux mises à jour, cet outil illustre l'innovation en action, favorisant un réseau logistique plus connecté et réactif. Que ce soit une légère modification dans le plan de la journée ou une alerte de routage significative, avec la page de notification, vous restez toujours informé.