Toutes les collectionsFoire aux questionsCréateur d'Itinéraire FAQ
Comment puis-je modifier un modèle de zone existant ?
Comment puis-je modifier un modèle de zone existant ?

Dans le créateur d'itinéraire, allez à Gestion des Zones, choisissez la zone, cliquez sur modifier, ajustez et sauvegardez les changements.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Ouvrez le créateur d'itinéraire : Commencez par accéder à l'interface du créateur d'itinéraire. C'est l'endroit central pour gérer divers aspects de vos itinéraires et zones.

FAQ : créateur d'itinéraires (Accéder au créateur d'itinéraires)

2. Accédez à la Gestion des Zones : Naviguez vers la section Gestion des Zones dans l'interface du créateur d'itinéraire. C'est là que vous pouvez consulter et gérer toutes vos zones existantes.

FAQ : créateur d'itinéraires (Gestion des zones)

3. Identifiez la Zone à Modifier : Identifiez la zone que vous souhaitez modifier dans la liste des zones existantes.

FAQ : créateur d'itinéraires (Localiser la zone)

4. Sélectionnez l'icône de modification : Une fois que vous avez choisi la zone que vous souhaitez modifier, repérez l'icône "Modifier". Cliquez sur cette icône pour lancer le processus de modification.

FAQ : créateur d'itinéraires (Icône d'édition)

5. Effectuez les modifications souhaitées : Après avoir cliqué sur l'icône de modification, vous serez dirigé vers une interface d'édition pour la zone sélectionnée. Ici, vous pouvez apporter les modifications souhaitées. Cela comprend l'ajustement des limites de la zone, le changement de son nom ou la mise à jour des informations pertinentes.

FAQ : créateur d'itinéraires (Éditer la zone)

6. Enregistrez les modifications : Une fois que vous avez apporté les modifications nécessaires, n'oubliez pas de les sauvegarder. Recherchez un bouton "Enregistrer le modèle" dans l'interface d'édition. Cliquez dessus pour finaliser les modifications.

FAQ : créateur d'itinéraires (Enregistrer le modèle de zone)