Aperçu de la plate-forme Web
Créateur d'Itinéraire
Créateur d'Itinéraire : Plongée dans la Section des Itinéraires
Créateur d'Itinéraire : Plongée dans la Section des Itinéraires

Maîtrisez la création d’itinéraires: départs, fins, et gestion des arrêts simplifiée avec le Créateur d'Itinéraire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Maîtriser la planification d'itinéraire : Guide complet pour utiliser le créateur d'itinéraire de Cigo Tracker

Dans les industries de la logistique et de la livraison, qui évoluent rapidement aujourd'hui, une planification d'itinéraire efficace est la clé d'une opération réussie. Voici le créateur d'itinéraire de Cigo Tracker : une plateforme de pointe conçue pour optimiser votre itinéraire du début à la fin.

Avec des outils conçus pour la précision et la flexibilité, le créateur d'itinéraire transforme la complexité de la planification des routes en un processus simple et convivial. Dans ce guide, nous allons explorer comment vous pouvez exploiter tout le potentiel de la section Itinéraire, depuis la définition de votre point de départ jusqu'à la consultation des détails cruciaux des tâches, assurant un trajet fluide pour chaque livraison.

Créateur d'Itinéraire : Section Itinéraire

En utilisant la section itinéraire du créateur d'itinéraire

(Réduisez ci-dessous pour plus d'informations)

Départ & fin

Créateur d'Itinéraire : Section Itinéraire (Déaprt et Fin)

La section Départ & Fin est l'endroit où vous pouvez entrer les détails suivants pour votre itinéraire :

• Heure de départ : Précisez l'heure de départ souhaitée pour votre itinéraire.

• Fenêtre Temporelle Automatique : Définissez une fenêtre temporelle automatique.

• Lieu de Départ : Entrez le type d'emplacement et le nom de l'emplacement pour le point de départ de votre itinéraire.

• Lieu d'Arrivée : Fournissez le type et le nom de l'emplacement pour la destination ou le point de terminaison de votre itinéraire.

Dans cette section, vous pouvez saisir ces détails pour définir le timing et les emplacements associés à votre itinéraire, garantissant ainsi une planification et une exécution précises.

Modification des Arrêts

Vous pouvez facilement ajouter, supprimer et ajuster l'ordre des arrêts sur votre itinéraire souhaité. En cliquant dessus, cela ouvrira la vue détaillée, ce qui permet de réaliser toutes les modifications en quelques étapes simples.

Cigo simplifie le processus d'ajout d'un arrêt à un itinéraire existant. Pour ajouter une tâche à un itinéraire spécifique, suivez ces étapes simples :

1. Localisez l'itinéraire auquel vous souhaitez ajouter la tâche.

2. Accédez à la section des Tâches en Attente à l'intérieur du créateur d'itinéraire.

3. Sélectionnez la tâche souhaitée dans la liste des tâches en attente.

4. Cliquez sur le bouton "+ Ajouter" pour inclure la tâche sélectionnée dans l'itinéraire.

En suivant ces étapes, vous pouvez intégrer de manière transparente un nouveau travail dans votre itinéraire en utilisant l'interface conviviale de Cigo.

Supprimer un arrêt

Si vous avez besoin de supprimer un arrêt, cliquez sur l'icône X à droite du détail de l'arrêt.

Créateur d'Itinéraire : Section Itinéraire (Supprimer un arrêt)

Ajuster l'ordre des arrêts dans Cigo Tracker est un processus simple. Suivez simplement ces étapes :

1. Dans la vue de l'itinéraire, localisez l'arrêt dont vous voulez changer l'ordre.

2. Cliquez et maintenez l'arrêt, puis faites-le glisser à la position souhaitée dans l'itinéraire.

3. Relâchez l'arrêt pour le placer dans le nouvel ordre.

Créateur d'Itinéraire : Section Itinéraire (Ajuster l'ordre des arrêts)

En cliquant et en faisant glisser les arrêts, vous pouvez facilement les réorganiser pour obtenir l'ordre souhaité au sein de votre itinéraire. L'interface intuitive de Cigo Tracker rend simple l'ajustement de la séquence des arrêts selon les besoins.

Localisation des Itinéraires

De plus, au-dessus de chaque itinéraire, vous trouverez un ensemble supplémentaire d'outils offrant des fonctionnalités pratiques. Ces outils vous permettent de localiser directement l'itinéraire sur la carte et de choisir de masquer ou d'afficher l'itinéraire selon les besoins. Cela permet une gestion facile et un contrôle de la visibilité de l'itinéraire au sein de la plateforme Cigo.

• Localiser l'itinéraire

Localiser l'itinéraire
  • Afficher/Masquer cet itinéraire sur la carte

Afficher/Masquer cet itinéraire sur la carte

De plus, Cigo Tracker fournit un outil utile qui vous permet de naviguer directement vers l'emplacement exact d'une adresse sur la carte. Cette fonctionnalité vous permet de localiser la destination précise et d'obtenir un guidage visuel, assurant une navigation précise et efficace tout au long de votre itinéraire.

• Localiser un arrêt

Créateur d'Itinéraire : Section Itinéraire (Localiser l'itinéraire)

Modification/Ajout d'informations à l'Itinéraire

Vous avez la flexibilité d'apporter divers changements à tous vos itinéraires, y compris :

• Changer le véhicule assigné à l'itinéraire.

Créateur d'Itinéraire : Section Itinéraire (Véhicule assigné à l'itinéraire)

• Modifier le conducteur assigné à l'itinéraire.

Créateur d'Itinéraire : Section Itinéraire (Opérateur assigné à l'itinéraire)

• Ajuster la couleur associée à l'itinéraire pour une identification facile.

Créateur d'Itinéraire : Section Itinéraire (Couleur assigné à l'itinéraire)

• Renommer l'itinéraire pour refléter son but ou sa destination.

Créateur d'Itinéraire : Section Itinéraire (Nom assigné à l'itinéraire)

• Modifier le temps de traitement de l'itinéraire pour allouer les ressources appropriées.

Créateur d'Itinéraire : Section Itinéraire (Temps de traitement)

• Ajouter des notes pour fournir des informations supplémentaires ou des instructions relatives à l'itinéraire.

Créateur d'Itinéraire : Section Itinéraire (Notes)

Accéder à la section Itinéraire vous permet d'apporter facilement ces changements et de personnaliser votre itinéraire selon vos exigences spécifiques.

Visualisation des Informations Cruciales

Une fois que vous avez les arrêts dans l'ordre souhaité, vous pouvez afficher toutes les informations dont vous avez besoin depuis la vue détaillée. À partir de là, vous pouvez consulter certaines informations cruciales à chaque arrêt, telles que la Distance, le Poids, l'ETA (Heure d'Arrivée Estimée) et plus encore.

Au sein de Cigo Tracker, vous aurez accès à deux types de détails : les détails cumulés de l'itinéraire et les détails de chaque tâche individuelle. Dans les deux sections, vous pouvez afficher des informations importantes telles que :

• Temps de traitement

Temps de traitement
  • Quantité

Quantité
  • Nombre de pieces

Nombre de pieces
  • Valeur

Valeur
  • Poids

Poids
  • Volume

Volume
  • Distance

• Duration

Dans les détails de chaque tâche individuelle, vous pourrez voir les éléments suivants :

• Nom du client

• Adresse du client

Adresse du client

Ces détails offrent une vue d'ensemble complète sur l'itinéraire global et chaque tâche spécifique, permettant une meilleure planification et optimisation.

Paramètres

Dans la section Itinéraire, vous trouverez un menu de paramètres qui donne accès à toutes les options et configurations liées aux itinéraires pour les itinéraires individuels. Ce menu de paramètres complet vous permet de personnaliser et de configurer différents aspects de vos itinéraires en fonction de vos préférences et exigences spécifiques.

Pour apporter des modifications à toutes les options liées à l'itinéraire, suivez ces étapes :

1. Allez dans le coin supérieur droit de la section itinéraire.

2. Cliquez sur l'icône des paramètres.

3. Une fois sélectionné, le menu des paramètres s'ouvrira, vous donnant la possibilité d'effectuer les changements nécessaires.

Créateur d'Itinéraire : Section Itinéraire (toutes les options liées à l'itinéraire)
Créateur d'Itinéraire : Section Itinéraire (toutes les options liées à l'itinéraire(Aperçu))

Pour apporter des modifications aux options liées à l'itinéraire, suivez ces étapes :

1. Allez dans le coin supérieur droit de l'itinéraire désiré.

2. Cliquez sur l'icône des paramètres.

3. Une fois sélectionné, le menu des paramètres s'ouvrira, vous donnant la possibilité d'effectuer les changements nécessaires.

Créateur d'Itinéraire : Section Itinéraire (Options liées à l'itinéraire)
Créateur d'Itinéraire : Section Itinéraire (Options liées à l'itinéraire(Aperçu))

En suivant ces étapes, vous pouvez facilement accéder au menu des paramètres et modifier les options associées à vos itinéraires.

Note : La section Itinéraire au sein du créateur d'itinéraire est le meilleur moyen de créer et de gérer des routes. Vous pouvez facilement modifier les arrêts, visualiser des informations cruciales et compléter l'itinéraire dont vous avez besoin en utilisant les fonctionnalités offertes.

En Conclusion

Le créateur d'itinéraire de Cigo Tracker est bien plus qu'un simple outil de cartographie ; c'est la clé pour débloquer un processus de livraison plus efficient et productif. Avec son interface intuitive et ses fonctionnalités robustes telles que l'ajout de tâches, l'optimisation des itinéraires et l'accès à des informations détaillées, vous pouvez personnaliser chaque itinéraire à la perfection.

Avec ce guide complet en main, vous êtes prêt à naviguer à travers les complexités de la planification d'itinéraire, faisant de chaque voyage non seulement un chemin de A à B, mais un mouvement stratégique vers un service amélioré, des économies et une satisfaction accrue. Prêt à révolutionner votre planification d'itinéraire ? Cigo Tracker est votre compagnon de confiance sur la route de l'excellence en matière de livraison.