Toutes les collectionsFoire aux questionsPlanificateur FAQ
Modification d'Itinéraire dans la Section Planner Expliquée

Modifiez les infos client via le plan de route: localisez, accédez au profil, ajustez, et sauvegardez.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Localisez le Client : Commencez par accéder au plan d'itinéraire où vous souhaitez apporter des modifications à un client spécifique. Localisez l'entrée du client dans le plan que vous souhaitez modifier.

FAQ : plan de route

2. Accédez au Profil du Client : Recherchez une petite icône de flèche dans le coin supérieur droit du champ du client dans l'entrée du client. Cliquez sur cette icône de flèche pour accéder aux options de profil du client.

FAQ : plan de route (Flèche)

3. Sélectionnez la Mise à Jour : Dans les options de profil du client, vous verrez une option intitulée "Mettre à jour ". Cliquez sur cette option pour initier la mise à jour des détails du client.

FAQ : page de profile du client (Mise à jour)

4. Effectuez les Modifications Nécessaires : Une fenêtre affichant les détails actuels du client s'affichera. Effectuez les modifications nécessaires aux informations que vous souhaitez mettre à jour, telles que le nom, les coordonnées ou l'adresse.

FAQ : page de profile du client (Actualisation du travail)

5. Sauvegarder les Modifications : Après avoir apporté les modifications requises, enregistrez-les en sélectionnant le bouton "Sauvegarder" ou une option de confirmation similaire, en fonction de l'interface.

FAQ : page de profile du client (Sauvegarde du travail)

Note : Si une tâche a déjà été assignée à un itinéraire, la mise à jour de certains champs qui ont un impact sur l'itinéraire peut déclencher un recalcul de l'itinéraire associé.