Toutes les collectionsFoire aux questionsPlanificateur FAQ
Cloner ou Replanifier un Itinéraire dans le Planificateur

Clonez ou replanifiez facilement un itinéraire existant avec l'icône appropriée dans la section Planificateur pour ajuster les horaires.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Localisez l'itinéraire : Commencez par accéder à la section Planificateur et trouvez l'itinéraire spécifique que vous souhaitez cloner ou replanifier.

FAQ : planificateur (Localiser l'itinéraire)

2. Sélectionnez l'icône Cloner/Replanifier : Une fois que vous avez localisé l'itinéraire, recherchez l'icône "Cloner" ou "Replanifier". Cliquez sur cette icône pour initier le processus.

FAQ : planificateur (Icône de Clonage/Replanification)

3. Choisissez Cloner ou Replanifier : Une fenêtre contextuelle apparaîtra, vous présentant le choix de "Cloner" l'itinéraire ou de le "Replanifier". Choisissez l'option appropriée en fonction de vos besoins.

FAQ : planificateur (Options de Clonage/Replanification)

4. Sélectionnez la Date Cible : Si vous replanifiez, on vous demandera de choisir une nouvelle date pour l'itinéraire. Utilisez le sélecteur de date pour choisir la date souhaitée.

FAQ : planificateur (Calendrier)

5. Soumettez les Modifications : Après avoir sélectionné "Cloner" ou "Replanifier" et fourni les informations nécessaires, soumettez les modifications. Cette action dupliquera l'itinéraire ou ajustera son horaire en conséquence.

FAQ : planificateur (Processus de Clonage/Replanification)

En suivant ces étapes, vous pourrez efficacement cloner ou replanifier un itinéraire existant dans la section Planificateur. Cette fonctionnalité peut vous aider à gérer des itinéraires similaires ou à ajuster les horaires selon vos besoins.