Toutes les collectionsFoire aux questionsPlanificateur FAQ
Comment générer et imprimer les détails de l'itinéraires (feuille d'exécution) ?
Comment générer et imprimer les détails de l'itinéraires (feuille d'exécution) ?

Générer et imprimer les détails d'itinéraire en PDF ou CSV facilement depuis la section Planificateur.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Imprimer les détails de l'itinéraires est un processus simple:

1. Localisez l'itinéraire : Trouvez l'itinéraire que vous souhaitez imprimer dans la section Planificateur.

FAQ : planificateur (Localiser l'itinéraire)

2. Sélectionnez l'icône d'impression : Cliquez sur l'icône d'impression associée à l'itinéraire choisi.

FAQ : planificateur (Sélectionner l'icône d'impression)

3. Options d'impression : Une fenêtre apparaîtra avec des options d'impression.

FAQ : planificateur (Options d'impression)

4. Choisissez le format : Sélectionnez le format préféré pour l'impression. Vous pouvez choisir entre CSV (court ou long) ou PDF.

FAQ : planificateur (Format CSV)

5. Lancez le téléchargement : Recherchez la notification d'événement indiquant que le fichier est prêt à être téléchargé.

FAQ : planificateur (Initier le téléchargement)

6. Téléchargez le fichier : Cliquez sur la notification d'événement, et le fichier sera automatiquement téléchargé.

FAQ : planificateur (Téléchargement du fichier)

FAQ : planificateur (Téléchargement terminé)

En suivant ces étapes, vous aurez les données de l'itinéraires imprimée dans le format qui répond à vos besoins.