Toutes les collectionsAperçu de la plate-forme WebTableau de bord
Aperçu des fonctionnalités du tableau de bord
Aperçu des fonctionnalités du tableau de bord

Maîtrisez le tableau de bord de Cigo Tracker : suivi des tâches, statistiques, tri, et modes de vue pour une gestion optimale.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Maîtriser le Tableau de Bord Cigo Tracker : Un Guide Complet pour Optimiser la Gestion des Expéditions

Acquérez une compréhension approfondie du Tableau de Bord Cigo Tracker pour exploiter pleinement ses capacités. Ce guide explore les fonctionnalités du Tableau de Bord, permettant aux répartiteurs de gérer et de suivre efficacement les tâches quotidiennes.

Le Tableau de Bord sert de hub central, offrant un résumé visuel de tous les travaux planifiés pour une journée sélectionnée. Il fournit des informations sur le statut des tâches, les tâches achevées, et plus encore, garantissant que les répartiteurs maintiennent une vue d'ensemble complète de toutes les activités.

Fonctionnalités Clés du Tableau de Bord

1. Onglet Calendrier : Recherchez facilement des tâches dans un intervalle de temps spécifique.

2. Travaux Assignés/Non Assignés : Visualisez et gérez les travaux attribués pour la journée.

3. Onglet Statistiques : Suivez les métriques liées aux travaux telles que les achèvements, les dommages, et plus encore.

4. Bouton Actualiser : Mettez à jour le Tableau de Bord pour recevoir les dernières informations sur les travaux.

5. Aperçu des Travaux Planifiés : Accédez à des informations détaillées sur les tâches quotidiennes, incluant le nom du client, le statut du travail, les horaires et les avis.

Le Tableau de Bord comprend divers outils qu'un répartiteur peut utiliser pour suivre les tâches qui lui sont assignées. Ces outils aident les répartiteurs à rester informés de la progression de chaque travail et des activités associées.

Maximiser l'Efficacité de la Répartition : Naviguer dans le Tableau de Bord Cigo Tracker

L'utilisation du Tableau de Bord est simple. Ce texte expliquera les différents outils disponibles au sein du Tableau de Bord et leur utilisation respective.

Le Tableau de Bord : Accéder au tableau de bord

(Réduire ci-dessous pour plus d'informations)

L'onglet Calendrier

Vous permet de rechercher des travaux en fonction d'une certaine période.

Le Tableau de Bord : Onglet Calendrier

Les Travaux Assignés/Non Assignés

L'onglet vous permet de visualiser les travaux assignés et non assignés pour la journée sélectionnée.

Le Tableau de Bord : Compteur de Travaux Assignés/Non Assignés

L'onglet Statistique

Vous permet de suivre les métriques liées aux travaux (travaux complétés, dommages, etc.)

Le Tableau de Bord : Onglet Statistiques
Le Tableau de Bord : Graphique des Statistiques

Le bouton Actualiser

Vous permet de mettre à jour la page afin d'obtenir les dernières informations concernant le travail.

Le Tableau de Bord : Bouton d'actualisation

Les Travaux Planifiés

Vous montrent quels travaux sur la liste seront abordés le jour dit.

De plus, cette fonctionnalité affiche le statut actuel et les détails de chaque travail. Sous la tâche assignée, il est possible de voir les éléments suivants :

1. Nom du client

2. Statut

3. Début

4. Plage horaire

5. Évaluation

6. Durée

7. Fin

Pour chaque itinéraire, les éléments suivants seront visibles :

1. Plan de route

2. Dommages

3. Incomplets

4. Avis négatifs

5. Avis positifs

6. Signatures

7. Valeur Totale

8. Nombre de pièces

9. Quantité

Le Tableau de Bord : Travaux Planifiés

Tri et Recherche

L’onglet de tri

Vous permet de trier rapidement de grandes collections d'itinéraires. Avec cet outil puissant, vous pouvez facilement organiser et agencer vos données selon différents critères.

Le Tableau de Bord : Onglet de Tri

La barre de recherche

Vous aide à trouver des travaux associés à certaines informations.

Le Tableau de Bord : Barre de Recherche

Les boutons de mode d'affichage

Vous offrent 3 manières différentes de visualiser vos travaux, telles que:

Mode d'affichage complet

Le Tableau de Bord : Mode Affichage Complet

Mode d'affichage condensé

Le Tableau de Bord : Mode Affichage Condensé

Mode d’affichage mini

Le Tableau de Bord : Mode d'Affichage Mini

En conclusion

Maîtriser le Tableau de Bord Cigo Tracker est essentiel pour rationaliser vos opérations de répartition et améliorer votre compétence dans la gestion des travaux. Grâce aux informations de ce guide, vous êtes désormais en mesure de naviguer avec confiance et efficacité dans la complexité des tâches de répartition quotidiennes, assurant ainsi un flux de travail plus fluide et une performance de livraison supérieure.