Toutes les collectionsFoire aux questionsApplication mobile FAQ
Comment puis-je changer la langue dans l'application Cigo Tracker ?
Comment puis-je changer la langue dans l'application Cigo Tracker ?

Changez la langue dans Cigo Tracker avant/après connexion via Langue dans le menu ou Réglages > Préférences, avec reconnexion nécessaire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux façons de changer la langue de l'application :

Lorsque vous n'êtes pas connecté

1. Sélectionnez "Langue" en bas.

FAQ : Page de connexion

2. Choisissez la langue souhaitée.

FAQ : Page de connexion (Langue)

Lorsque vous êtes connecté

1. ouvrez le menu latéral en le sélectionnant.

FAQ : Menu latéral

2. Faites défiler vers le bas et choisissez "Réglages".

FAQ : Réglages

3. Dans la section des préférences, sélectionnez "Langues".

FAQ : Préférences (langues)

4. Choisissez la langue souhaitée.

FAQ : Langues

Note : Si vous changez la langue lorsque vous êtes connecté, vous serez déconnecté pour que les changements prennent effet. Nous recommandons d'utiliser la première méthode pour une transition plus fluide.