Comment puis-je passer d'un environnement d'application à un autre ?
Comment puis-je passer d'un environnement d'application à un autre ?

Basculez entre différents environnements d'application dans Cigo Tracker avec simplicité : ouvrez, choisissez et changez en sécurité.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Ouvrez le menu latéral.

FAQ : Menu latéral

2. Sélectionnez "Réglages".

FAQ : Réglages

3. Dans la section "Préférences", choisissez "Changer d'environnement".

FAQ : Préférences (Changer d'environnement)

4. Sélectionnez l'environnement souhaité vers lequel vous souhaitez basculer.

FAQ : Changer d'environnement

Note : Pour passer d'un environnement à un autre, vous devrez entrer un mot de passe, qui peut vous être fourni en contactant notre équipe de support.

FAQ : Changer d'environnement (Mot de passe)