Toutes les collectionsFoire aux questionsClients et Travaux FAQ
Comment puis-je ajouter manuellement un nouveau travail ?
Comment puis-je ajouter manuellement un nouveau travail ?

Accédez à "Travaux à venir", sélectionnez " Ajouter un travail", remplissez les détails et sauvegardez.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Commencez par accéder à la page "Clients et Travaux" et sélectionnez "Travaux à venir".

FAQ : Clients et travaux

2. Localisez et sélectionnez le bouton "+ Ajouter un travail".

FAQ : Clients et travaux (+ Ajouter un travail)

3. Saisissez tous les détails nécessaires concernant le travail. (*)

FAQ : Clients et travaux (Saisie de données)

4. Cliquez sur " Sauvegarder " pour confirmer l'ajout d'un nouveau travail.

FAQ : Clients et travaux (Enregistrement)