Toutes les collectionsFoire aux questionsCréateur d'Itinéraire FAQ
Accès Infos Détaillées des Travaux via Créateur d'Itinéraire
Accès Infos Détaillées des Travaux via Créateur d'Itinéraire

Dans le Créateur d'itinéraire, sélectionnez le client et cliquez sur l'icône de flèche pour des détails sur les travaux associés.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Accéder au créateur d'itinéraire.

FAQ : créateur d'itinéraires

2. Localisez et sélectionnez le client pour lequel vous avez besoin de détails supplémentaires.

FAQ : créateur d'itinéraires (Localiser le client)

3. Cliquez sur l'icône de flèche située sous le nom du client.

FAQ : créateur d'itinéraires (Icône de flèche)

4. Cette action ouvrira la page dédiée au travail associé avec ce client particulier, en vous fournissant des détails complets sur le travail.

FAQ : créateur d'itinéraires (Profil de travail du client)