Que montre l'onglet "Statistiques" ?

L'onglet 'Statistiques' affiche données et pourcentages des tâches avec un diagramme circulaire pour une visualisation facile.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Accédez au tableau de bord.

FAQ : tableau de bord (Naviguer vers le tableau de bord)
  2. Recherchez l'icône de l'onglet Statistiques près de l'icône de rafraîchissement de la page.

FAQ : tableau de bord (Sélectionner l'onglet Statistique)
  3. Cliquez sur l'icône de l'onglet Statistiques, et une fenêtre contextuelle affiche diverses données liées aux tâches.

FAQ : tableau de bord (Onglet Statistique)

Cela vous permettra de consulter et d'analyser facilement les statistiques liées aux tâches. Chacune de ces statistiques est calculée en pourcentage (%) et en nombre, et nous fournissons également une représentation à travers un diagramme circulaire pour visualiser les données. De plus, le pourcentage et le nombre total sont inclus pour des insights complets.