Toutes les collectionsFoire aux questionsCigo Pay FAQ
Pourquoi les quatre derniers chiffres sur mon reçu sont-ils différents lorsque j'utilise Google Pay ou Apple Pay ?
Pourquoi les quatre derniers chiffres sur mon reçu sont-ils différents lorsque j'utilise Google Pay ou Apple Pay ?

Il s'agit d'une fonctionnalité de sécurité conçue pour protéger les informations de votre carte réelle.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous utilisez Google Pay ou Apple Pay, votre véritable numéro de carte de crédit peut ne pas être partagé avec Cigo Pay. À la place, un numéro de carte virtuel unique, appelé DPAN (Device Primary Account Number), est utilisé pour la transaction. Ce DPAN a un ensemble différent de quatre derniers chiffres et une nouvelle date d'expiration. Il s'agit d'une fonctionnalité de sécurité conçue pour protéger les informations de votre carte réelle.

Pour plus de détails :

Cette approche garantit que les informations de votre carte restent sécurisées lors de vos achats en ligne ou dans les applications.