Toutes les collectionsFoire aux questionsApplication mobile FAQ
Réinitialiser le Statut d'un Emploi en Cours: Procédure
Réinitialiser le Statut d'un Emploi en Cours: Procédure

Pour réinitialiser un emploi en cours dans Cigo Tracker, sélectionnez l'icône de flèche arrière, sous condition d'activation par l'admin.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Accédez à l'emploi spécifique que vous souhaitez réinitialiser.

FAQ : Page des travaux
  2. Recherchez et sélectionnez la petite icône de flèche vers l'arrière.

FAQ : Page des travaux (Bouton de réinitialisation du statut)

Cette action réinitialisera le statut de l'emploi sélectionné.

Note: Veuillez noter que cette fonctionnalité n'est accessible que si l'administrateur du compte l'a activée dans les paramètres.