21 Novembre 2022

Mises à jour Cigo : profils améliorés, notifications, cartes, édition d'itinéraires, API et performances mobiles.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez les Nouvelles Fonctionnalités de Cigo Tracker : Maximisez Votre Efficacité Opérationnelle à Travers Web, API et Mobile

Nous avons ajouté plusieurs petites fonctionnalités à Cigo dont vous pouvez profiter.

Web

• Temps de travail maximal: Possibilité de définir un temps de travail maximal dans le profil d'un véhicule. Ce paramètre peut être configuré pour chaque profil de véhicule et utilisé lors de la répartition automatique.

• Notifications par e-mail : Possibilité d'attribuer des E-mails internes pour être averti lorsqu'un itinéraire démarre plus tôt ou plus tard que prévu. Pour accéder à cette fonctionnalité:

• Panneau de menu de gauche > Paramètres > Entreprise > Listes de diffusion.

• Nouveaux modèles: Vous pouvez sélectionner votre modèle de carte préféré sur l'ensemble de la plate-forme.

• Modification des temps de traitement :

• Vous pouvez modifier en bloc le temps de traitement de tous les travaux inclus dans un itinéraire à partir de la page du créateur d'itinéraire.

• Vous pouvez modifier en bloc le temps de traitement d'une ou plusieurs tâches en attente à l'aide de l'outil lasso : Cliquez ici pour voir comment cela fonctionne.

• Point de retour : Possibilité de modifier les points de retour sur un itinéraire commencé à partir de la page du créateur d'itinéraire.

• Créateur d'itinéraire: En effectuant un clic droit sur un arrêt, le créateur d'itinéraire se concentrera sur l'itinéraire sélectionné.

• Clients & tâches: Possibilité de définir des plages horaires par défaut pour vos visites sur les profils des clients (s'applique aux entreprises qui utilisent la saisie manuelle).

• Tâches terminées : Possibilité d'exporter votre sélection de tâches vers un fichier CSV à partir de la page des tâches terminées.

• Plusieurs améliorations de performances.

API et Webhooks

• Nous avons ajouté un nouveau webhook pour les avis clients.

• Nous avons ajouté « job_type » et « creation_source » comme filtres au point de terminaison « Rechercher des ID d'API d'emploi ».

• Nous avons clarifié nos documents API pour les webhooks.

Mobile

• Pour Android et iOS, vos opérateurs peuvent ajouter, supprimer ou modifier des actions pour une tâche dans l'application si cette fonctionalité est activée dans les paramètres de l'entreprise.

• Pour Android et iOS, vous pouvez désactiver les boutons incomplets et endommagés pour vos Opérateurs.

• Pour Android et iOS, l'application TruckMap peut devenir l'application de navigation par défaut pour les entreprises qui ont besoin d'un itinéraire de camion. Vos opérateurs peuvent le définir par défaut.

• Panneau de menu de gauche > Paramètres > Application de navigation préférée > Truck Map.

• Pour Android et iOS, les ETA peuvent être affichées par tâche sur l'application pour smartphone. Cette fonctionnalité doit être activée depuis le compte Web admin.

• Panneau de menu de gauche > Paramètres > Entreprise > Options de l'application Opérateur > Afficher l'ETA.

• Plusieurs améliorations de performances.